Mohnkuchen

H_1524-oney/ Juli 21, 2020/ Uncategorized/ 0Kommentare

Boden:
200g gemahlene Mandeln
3 Eier
1/2 Pack Backpulver
2 EL Erythrit
1 EL Flohsamenschalenpulver
1TL Chunky Flavour Keks

Mohnfüllung:
200g Mohn
25g Flohsamenschalenpulver l
3 EL Erythrit
1TL Chunky Flavour Vanille
500ml Mandelmilch

Streusel:
125g Butter
125g Erythrit
120g Mandelmehl
1 TL Chunky Flavour Keks

1. Mohn, Flohsamenschalenpulver, Erythrit und Milch in einem kleinen Topf kurz erwärmen und gut durch rühren. Dann das Chunky Flavour unter rühren und beiseite stellen.

2. Alle Zutaten für den Teig vermischen und in eine Springform geben.

3. Die Mohnmasse darüber geben.

4. Alles für die Streusel mit der Hand verkneten und über die Mohnmasse krümeln.

5. Bei 200 Grad 30min backen.

6. Wenn der Kuchen fertig ist muss er komplett auskühlen. Dann ist er fest und zum Genießen bereit 🤤

Chunky Flavour ist kein Muss! Man kann anstelle auch ein bisschen mehr Erythrit rein machen.

Share this Post

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*