Gummibärchen

H_1524-oney/ Juli 18, 2020/ Uncategorized/ 0Kommentare

50ml Mandelmilch
50ml Zitronensaft
12 Blatt Gelantine
1 EL Erythrit
1 Löffel Chunky Flavour (More2Taste) nach Geschmack

Mandelmilch und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben. Gelatine 5min darin einweichen. Das ganze auf dem Herd ganz langsam erwärmen bis die Gelantine geschmolzen ist. Erythrit und Chunky flavour unter rühren. In Förmchen kippen und 20min ins Eisfach stellen.

Sie trocknen auch an der Luft oder im Kühlschrank. Dauert aber sehr viel länger…

Das Verhältnis zwischen Zitronensaft und Mandelmilch kann man variieren, je nachdem wie sauer man sie haben möchte 襤

Share this Post

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*