Donuts

H_1524-oney/ Juni 27, 2020/ Uncategorized/ 0Kommentare

20g Flohsamenschalenpulver

50g gemahlene Mandeln

40g Eiweißpulver

2TL Johannisbrotkernmehl

80g Erythrit

150ml Mandelmilch

20g weiche Butter

2 Eier

1/2 Pack Backpulver

Zum Garnieren: Zuckerfreie Schokolade nach Geschmack oder Bitterschokolade

Alles gut vermengen und in eine Donut-Form füllen. Bei 200 Grad 20min in den Backofen. Abkühlen lassen und in die geschmolzene Schokolade tunken.

Share this Post

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*